Kue Kering Keranjang coklat

Kue Kering Keranjang Coklat. kue cantik untuk hari raya lebaran idul fitri, selain penampilannya menarik, rasanyapun sangat menarik. coba juga resep satu ini.


Bahan Resep Kue Keranjang Coklat:

200 g tepung terigu protein sedang
2 g vanila esen
150 g margarin
20 g gula bubuk
1 kuning telur
30 buah cokelat stick
Cara Membuat Kue Keranjang Coklat :

Campur margarin, gula bubuk, terigu, vanili dan telur, aduk asal tercampur merata.
Giling adonan dengan ketebalan + cm, lalu dinginkan dalam freezer.
Potong cokelat stick sepanjang 2 ­ 3 cm lalu potong adonan yang sudah mengeras sesuai ukuran cokelat stick.
Buat hiasan melintang di atas kue menyerupai tangkai keranjang dengan menggunakan adonan dasar kue.
Panggang dengan suhu 1600C selama 15 ­ 20 menit hingga kecokelatan.
Untuk 10 porsi

Nilai gizi per keping:
Energi: 152 Kkal
Karbohidrat: 1,8 g
Lemak: 8,4 g
Protein: 17,3 g

Sumber : Tabloid-Nakita.com


Share on Google Plus

About resep masakan kue dan minuman kuliner mak nyus

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment