Resep Kue Kering Kelapa Keju

Coba juga resep satu ini untuk kue lebaran






Bahan Bahan Untuk Membuat Kue Kering Kelapa Keju :

150 gram margarin
100 gram gula tepung
1/4 sendok teh garam
1 kuning telur
250 gram tepug terigu protein sedang
50 gram keju cheddar parut
50 gram kelapa kering untuk taburan
Cara Membuat Kue Kering Kelapa Keju :

Kocok margarin, gula tepung, dan garam 30 detik.
Tambahkan kuning telur. Kocok rata.
Masukkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata.
Ambil sedikit adonan. Bentuk bulan sabit.
Gulingkan di kelapa. letakkan di loyang yang dioles tipis margarin.
Oven 30 menit dengan api dibawah suhu 150 derajat Celcius sampai matang.
Untuk 450 gram
Sumber : Kue Kering Lebaran SAJI 187

Share on Google Plus

About resep masakan kue dan minuman kuliner mak nyus

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment