Untuk melengkapi menu sahur Anda, kali ini resepkita2010 menyajikan suwiran daging sapi pedas-pedas manis yang dimasak hingga setengah mengering. Gurih, renyah, dan harum dengan taburan bawang goreng di atasnya.
Bahan:
300 gr Daging sapi
1 sdm Minyak goreng
1 sachet MAGGI® Bumbu Udang Saus Cabe, larutkan dalam 200 ml air
2 buah MAGGI® Kaldu Blok Rasa Sapi
2 sdt Bawang goreng
Cara membuat :
Rebus daging hingga lunak, lalu angkat dan suwir-suwir, sisihkan. Panaskan minyak goreng, lalu masukkan larutan MAGGI® Udang Saus Cabe, aduk rata. Tambahkan MAGGI® Kaldu Sapi dan daging suwir, aduk rata. Masak hingga setengah mengering. Sajikan dengan taburan bawang goreng.
Sumber : www.kompas.com
Blogger Comment
Facebook Comment