Bahan :
200 gr kurma, buang biji dan potong dadu
100 gr kacang mede sangrai, cincang kasar
100 gr kismis
30 gr sukade orange peel (manisan terbuat dari kulit jeruk)
1/4 sdt kayumanis bubuk.
1 sdm madu
100 gr keju cheddar, parut lalu panggang
Cara Membuat Bola Bola Kurma Asam Manis :
Campur kurma, kacang mede cincang, kismis dan sukade, aduk rata.
tambahkan kayu manis bubuk, aduk rata. Masukkan madu, aduk rata.
Ambil satu sendok teh campuran kurma. bentuk bulat bulat lalu gulingkan kedalam keju parut panggang. Sajikan
Untuk 20 buah.
Sumber : Info Kuliner, Edisi 26
200 gr kurma, buang biji dan potong dadu
100 gr kacang mede sangrai, cincang kasar
100 gr kismis
30 gr sukade orange peel (manisan terbuat dari kulit jeruk)
1/4 sdt kayumanis bubuk.
1 sdm madu
100 gr keju cheddar, parut lalu panggang
Cara Membuat Bola Bola Kurma Asam Manis :
Campur kurma, kacang mede cincang, kismis dan sukade, aduk rata.
tambahkan kayu manis bubuk, aduk rata. Masukkan madu, aduk rata.
Ambil satu sendok teh campuran kurma. bentuk bulat bulat lalu gulingkan kedalam keju parut panggang. Sajikan
Untuk 20 buah.
Sumber : Info Kuliner, Edisi 26
Blogger Comment
Facebook Comment