Resep Jagung Keju


Jagung keju ini cocok banget dihidangkan selagi panas, apalagi musim hujan kaya gini, bahan bahannya sangat mudah didapat. bikinnya guampang banget, rasanya.... cobain deh so pasti tar bikin lagi bikin lagi. Gizinya lengkap pula, mengandung vitamin, protein dan karbohidrat. ini dia resepnya. selamat mencoba.
Bahan:
1. 2 tongkol jagung manis segar, serut dengan pisau
2. 25 gram keju cheddar parut, sebagian untuk taburan
3. 2 sdm butter
4. 1 sdm irisan bawang bpmbay
5. 1 sdm susu kental manis
6. Sedikit garam
Cara Membuat Resep Kue Jagung Keju:
1. Panaskan butter. Tumis bawang Bombay sampai layu
2. MAsukkan serutan jagung manis. MAsukkan garam dan susu kental manis. Aduk rata
3. Terakhir, masukkan keju parutnya. Aduk rata. Taburi dngan sisa keju parut
4. Hidangkan hangat-hangat






Share on Google Plus

About resep masakan kue dan minuman kuliner mak nyus

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment