resep ini menjadi masakan favorit bagi keluarga kami, selain rasanya yang mak nyus membuatnya juga relatif mudah, mau nyoba? so pasti anda akan suka. selamat mencoba
Bahan:
Daging ayam giling 250 gram
Ebi 30 gram direndam air, cingcang.
Telur ayam 2 buah kocok
Daun bawang 1 batang iris halus
Bawang merah 3 bh iris halus.
Garam, gula secukupnya.
Kecap ikan 2 sdm.
Air 300cc
Cara memasak:
Tumis bawang merah sampai harum dan kekuningan masukkan daging giling dan ebi cingcang aduk-aduk dengan api sedang, sampai daging berubah warna dan harum, masukkan air, garam, gula, kecap ikan, biarkan sampai mendidih. Lalu tuangkan telur kocok disekitar daging diamkan sebentar sampai matang, matikan api, sajikan dengan taburan daun bawang .
Bahan:
Daging ayam giling 250 gram
Ebi 30 gram direndam air, cingcang.
Telur ayam 2 buah kocok
Daun bawang 1 batang iris halus
Bawang merah 3 bh iris halus.
Garam, gula secukupnya.
Kecap ikan 2 sdm.
Air 300cc
Cara memasak:
Tumis bawang merah sampai harum dan kekuningan masukkan daging giling dan ebi cingcang aduk-aduk dengan api sedang, sampai daging berubah warna dan harum, masukkan air, garam, gula, kecap ikan, biarkan sampai mendidih. Lalu tuangkan telur kocok disekitar daging diamkan sebentar sampai matang, matikan api, sajikan dengan taburan daun bawang .
Blogger Comment
Facebook Comment